Wie erstelle ich ein Konto bei WhitePress®?

Konto Erstellung
Willkommen zu dem nächsten Leitfaden über die WhitePress®-Plattform für Anfänger. Lese, wie Du in wenigen Schritten ein Konto einrichtest, die erforderlichen Daten vervollständigst und die Plattform nutzen kannst.
Verdiene Dein erstes Geld heute!
Anmelden

In diesem praktischen Leitfaden zeigen wir Dir, wie Du ein Konto bei WhitePress® erstellst und dich über 50.000 Benutzern anschließst, die die Plattform bereits nutzen. Führe die folgenden Schritte aus, um schnell und effizient ein neues Konto einzurichten.

1. Registrierung starten

Besuche dazu die Website www.whitepress.at und klicke auf die obere rechte Ecke Anmelden. Du gelangst zum nächsten Fenster, in dem Du Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort eingibst - es sollte die entsprechenden Parameter haben, dank denen Dein Konto besser vor Hackerangriffen geschützt ist.

Registrierung

2. Aktiviere die beiden obligatorischen Kontrollkästchen

Das erste Kontrollkästchen besteht darin, die bei WhitePress® geltende Datenschutzrichtlinie zu lesen. Um die Informationen zu den Bedingungen der Datenschutzerklärung zu lesen, klicke einfach auf den Link, das Dokument öffnet sich in einem neuen Fenster.

Das zweite Kontrollkästchen betrifft die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten zum Zwecke der Direktvermarktung der von WhitePress® angebotenen Dienstleistungen und Waren. Kurz gesagt bedeutet dies, dass Du dem Versand von E-Mail-Benachrichtigungen zustimmst.

Das dritte Kontrollkästchen betrifft die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten, um kommerzielle Informationen über die von WhitePress® angebotenen Dienstleistungen und Waren zu versenden. Im Rahmen unserer Tätigkeit bedeutet dies die Einwilligung in den Versand des Newsletters. Die Zustimmung in diesem Kontrollkästchen ist nicht obligatorisch, um ein Konto zu erstellen.

Nachdem Du alle Felder ausgefüllt und die obligatorischen Kontrollkästchen aktivierst hast, klicke auf die Option Erstelle einen kostenlosen Account.

3. Vervollständige Deine persönlichen Daten

Jetzt bist Du nur noch wenige Augenblicke davon entfernt, ein WhitePress®-Konto zu haben. Gebe im nächsten Fenster nacheinander Deinen Vornamen, Nachnamen und Deine Telefonnummer ein.

Wilkommen bei WhitePress

Klicke nach der Eingabe der Daten auf Weiter. Wähle im nächsten Fenster aus, wofür Du Dein WhitePress®-Konto verwenden möchtest.

Wenn Du einen eigenen Portal oder eine Website hast, kannst Du mit der Veröffentlichung von gesponserten Inhalten Geld verdienen. Dazu kommt das Modul HERAUSGEBER zum Einsatz, in dem Du Artikel veröffentlichen sowie Inhalte und Infografiken bestellen kannst.

Oder vielleicht bist Du Mitarbeiter einer Werbeagentur, eines Medienhauses oder hasz ein eigenes Content-Marketing-Unternehmen? Dann ist das Modul WERBETREIBENDER für Dich geeignet. Im Konto des Werbetreibenden:

• kannst Du schnell Inhalte, Artikel oder Infografiken bestellen,
  • veröffentlichst Artikel auf Verlagswebsites – wichtig ist, dass alle Portale thematisch kategorisiert sind und von der Redaktion technisch und inhaltlich bewertet wurden.
  • erhaltest Du Zugang zu analytischen Daten über Deine Websites und Publikationen

Nachdem Du das entsprechende Modul ausgewählt hast, lese dessen Bestimmungen - klicke auf den Link, um das Dokument zu öffnen. Bitte lese es vollständig durch, es enthält wichtige Informationen zu den verschiedenen Kontoarten und deren Funktionsweise auf der Plattform.

4. Bestätige Deine Registrierung

Nachdem Du die Vorschriften gelesen hast, aktiviere die entsprechenden Kontrollkästchen und klicke auf die Schaltfläche Starten Sie mit WhitePress®. Fertig - Du hast bereits ein Konto auf der Plattform!

Aber das ist noch nicht alles - Du musst Dein Konto noch einrichten, um mit Deinem Konto beginnen zu können.

5. Richte Dein WhitePress®-Konto ein

Melde Dich bei dem neu erstellten Konto an, gehe zu den Einstellungen und klicke auf Mein Konto. In den einzelnen Registerkarten findenst Du Daten und Informationen, die für die Durchführung von Aktivitäten auf der Plattform erforderlich sind. Vervollständige sie gemäß unseren Tipps.

Pulpit

Grunddaten

Die erste Registerkarte sind Grundinformation, die bereits bei der Registrierung ausgefüllten Felder enthält, d. h. Vorname, Nachname, E-Mail und Telefonnummer.

Hier kannst Du auch Deine Einwilligung zum Versand des Newsletters ausdrücken oder widerrufen. Wenn Du Änderungen an diesen Daten vornehmen, klicke bitte auf SPEICHERN.

Ganz unten in den Grundeinstellungen des Kontos gibt es eine Option Konto löschen, die wir in dieser Phase sicherlich nicht empfehlen. Auch wenn Du die Plattform in Zukunft nicht mehr regelmäßig nutzen, ist dies kostenlos – Du kannst jederzeit auf die Plattform zurückkehren, ohne ein neues Konto zu erstellen.  Denke daran, dass Du dich bei Problemen jederzeit an die WhitePress®-Redaktion wenden kannst.

Firmendaten und Adressen

Dies ist die zweite Registerkarte, die Du am besten von Anfang an korrekt ausfüllst und den entsprechenden Rechtsstatus auswählen (wenn Du Deine Daten wieder von privat auf geschäftlich ändern möchtest, wende dich bitte per E-Mail an unsere Redaktion).

In dieser Registerkarte wählst Du auch aus Rechtsstellung nach folgenden Angaben:

• wenn Du ein ein Geschäft betreibst , vervollständige die Registerkarte Unternehmen und geben ein: Land, Firmenname, Stadt, Postleitzahl, Adresse. Beantworte auch die Frage: Bist  Du Umsatzsteuerzahler?
    Am Ende gebe die Steueridentifikationsnummer Deines Unternehmens ein.
  • wenn Du kein Geschäft betreibst , im Rechtsstatus das Kästchen ankreuzen Privatperson und fülle die Felder aus: Land, Stadt, Postleitzahl, Adresse und optional eingeben Kontonummer, für die Du in Zukunft eine Vergütung für die durchgeführten Tätigkeiten erhalten über WhitePress®.

Klicke nach dem Ausfüllen dieser Informationen auf SPEICHERN.

Aufgaben und Funktionen in der Plattform

Die nächste Registerkarte betrifft die Deinem Konto zugewiesenen Rollen und Funktionen. Dies  hier definieren den Zweck, für den Du die WhitePress®-Plattform verwendest. Du hast diesen Schritt bereits bei der Registrierung durchgeführt, aber wenn sich herausstellt, dass Du Deinem Konto eine neue Rolle hinzufügen möchtest, kannst Du dies jederzeit in diesem Einstellungs-Tab tun.

Du kannst aus den unten genannten Modulen wählen:

• Herausgeber
  • Werbetreibender
  • Journalist

Wenn Du eine Deinem Konto bereits hinzugefügte Rolle deaktivieren möchtest, müsst Du uns kontaktieren. Schreibe uns an folgende Adresse office@whitepress.at.

Nachdem Du die gewünschten Rollen und Funktionen ausgewählt hast, klicke auf SPEICHERN.

Sprache und Währung

In dieser Registerkarte kannst Du die Sprache der Plattform ändern. Derzeit hast Du eine Auswahl an Sprachen: Polnisch, Englisch, Deutsch, Tschechisch, Slowakisch, Ungarisch, Rumänisch, Ukrainisch, Russisch, Bulgarisch, Kroatisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Türkisch, Dänisch und Portugiesisch übersetzt.

Wähle auch die Währung aus, in der Du Vorgänge für das Konto ausführen möchtest.

Sprache

E-Mail-Benachrichtigungen

Durch das Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungen kannst Du Benachrichtigungen zu Deinem Aktivitäten im Panel aktivieren oder deaktivieren, die an die dem Konto zugewiesene E-Mail-Adresse gesendet werden.

Rechnungen

Die letzte Registerkarte ermöglicht das Passwort zu ändern. Was ein Unterkonto ist und welche Funktionen sie hat, erfährst Du in unseren nächsten Einsteiger-Tutorials.

Gratulation! Du bist jetzt bereit, WhitePress® zu verwenden

Nachdem Du ein Konto erstellt und konfiguriert hast, kannst Du Deine Aktivitäten auf der Plattform starten. Wir hoffen, dass unser Leitfaden Dir bei diesem Prozess geholfen hat.

Wenn Du  die Registrierung lieber auf einem Video sehen möchten, laden wir Dich ein,  das Tutorial auf dem YouToube WhitePress®-Kanal anzusehen.

Eure Kommentare (0)
Die WhitePress-Redakteure behalten sich das Recht vor, Kommentare zu entfernen, die andere Personen beleidigen, die vulgäre Wörter enthalten oder sich nicht auf die Sache beziehen.

Der Administrator für personenbezogene Daten ist WhitePress Publishing LTD mit Sitz in 590 Kingston Road, London SW20 8DN. Ihre personenbezogenen Daten werden von WhitePress sp.z o.o. für Marketingzwecke und für Unternehmen, die an der Vermarktung ihrer eigenen Waren oder Dienstleistungen interessiert sind, verarbeitet. Aus Marketinggründen werden von WhitePress sp.z o.o. Informationen erfasst. Dazu zählen kommerzielle Informationen zu Konferenzen und Schulungen in Bezug auf Inhalte, die in der Registerkarte "Wissensdatenbank" veröffentlicht wurden.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der rechtlich begründete Zweck, den der Administrator und seine Partner verfolgen (Artikel 6 Absatz 1 Nummer f der DSGVO).

Benutzer haben folgende Rechte: Das Recht, den Zugriff auf ihre Daten anzufordern, das Recht, sie zu korrigieren, das Recht, Daten zu löschen, das Recht, die Verarbeitung einzuschränken und das Recht, Daten zu übertragen. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich Ihrer Rechte, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Alles lesen
  • Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.

Der Administrator für personenbezogene Daten ist WhitePress Publishing LTD mit Sitz in 590 Kingston Road, London SW20 8DN. Ihre personenbezogenen Daten werden von WhitePress sp.z o.o. für Marketingzwecke und für Unternehmen, die an der Vermarktung ihrer eigenen Waren oder Dienstleistungen interessiert sind, verarbeitet. Aus Marketinggründen werden von WhitePress sp.z o.o. Informationen erfasst. Dazu zählen kommerzielle Informationen zu Konferenzen und Schulungen in Bezug auf Inhalte, die in der Registerkarte "Wissensdatenbank" veröffentlicht wurden.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der rechtlich begründete Zweck, den der Administrator und seine Partner verfolgen (Artikel 6 Absatz 1 Nummer f der DSGVO).

Benutzer haben folgende Rechte: Das Recht, den Zugriff auf ihre Daten anzufordern, das Recht, sie zu korrigieren, das Recht, Daten zu löschen, das Recht, die Verarbeitung einzuschränken und das Recht, Daten zu übertragen. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich Ihrer Rechte, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Czytaj całość
Empfohlene Artikel