Lieber Herausgeber! Aktiviere empfohlene Angebote - eine neue Funktion bei WhitePress®

Empholene angebote
Ab jetzt können WhitePress® Herausgeber von der neuen Funktion für Empfohlene Angebote profitieren und dadurch mehr Angebote bekommen. Das bedeutet noch mehr Einkommen von den Publikationen von Artikeln. Finde heraus was die Vorteile sind und wie Du es nutzen kannst.
Verdiene Dein erstes Geld heute!
Anmelden

Wusstest Du, dass attraktive Angebote die Anzahl von Bestellungen von Werbetreibenden sogar verdoppeln?  Finde heraus wie die neue Funktion auf unserer Plattform funktioniert und wie schnell Du mehr attraktive Angebote launchen kannst. Mehr Angebote bedeutet mehr Bestellungen für Publikationen.

Attraktives Angebot für eine Publikation - was bedeutet das?

Sogar kleine Änderungen in der Form der Promotion oder in den Preisen von den Artikeln kann entscheidend für die Werbetreibenden sein. Was für Änderungen sollte ich machen?

Es kann schwierig für Website Besitzer zu ermitteln welche Angebote ihnen fehlen oder welche active verbessert werden können. Deswegen stellen wir die Empfohlene Angebote vor. Diese Angebote werden automatisch ergänzt durch wichtige und fehlende Elemente für Werbetreibende.

portal angebote

Was bedeutet das eigentlich? Du brauchst nicht mehr zeitraubende Analysen und Vergleiche von den Angeboten von anderen Herausgebern durchzuführen, um Deine Angebote attraktiver zu gestalten. Jetzt kannst Du das mit nur einem Klick tun.

Wie aktiviere ich die Empfohlene Angebote?

Um die neue Funktion zu nutzen, gehe zu “Meine Portale” und danach zu den “Angeboten“ und klicke auf “Angebote für Artikel Publikationen“. Da wirst Du Deine attraktiven Angebote in der ersten Reihe sehen und darunter die empfohlene Angebote, die durch die Plattform generiert wurden. Neben dem findest Du die “Angebot hinzufügen“ Taste.

Empholene angebote

Wenn Du diese Option klickst, wirst Du eine ähnliche Ansicht, wie bei dem Erschaffen von neuen Angeboten sehen. Mit dem Unterschied, dass sie individuellen Elemente schon eingefügt sind. Die Vorschläge berücksichtigen die Parameter und Preise von Angeboten die am meisten attraktiv für die Werbetreibenden sind und an die aktiven Angeboten angepasst sind. Denke bitte daran die Details von dem empfohlenen Angebot zu lesen - Du kannst auch Änderungen machen. Aktiviere das Angebot durch die Speicher Taste.

Das ein und ausschalten von den empfohlenen Angeboten

Die Empfohlene Angebote sind nur Vorschläge. Du kannst diese ausschalten:

• Ein einzelnes Angebot für die ausgewählte Website
  • Alle Angebote für die ausgewählte Website
  • Alle Angebote für alle Websites - dadurch deaktivierst Du die Funktion auf dem ganzem Konto

Wie mache ich das? Wenn Du das empfohlene Angebot nicht auf den Angeboten von der Website sehen möchtest - klicke auf die “Empfehlung Deaktivieren“ Taste.

Aktivierung des Angebots

Wenn Du alle Empfohlene Angebote für eine Website deaktivieren möchtest, gehe zu “Meine Portale“ > Bearbeite die Webseite. Da wirst Du eine Option von “Angebotsvorschläge“ sehen. Drücke auf die Taste um die Angebote ein oder auszuschalten., Bei eingeschaltenen Angeboten ist die Taste grün.

Freischaltung des Angebots für alle Portale

Ähnlich kannst Du die empfohlene Angebote für alle Websites auf dem Herausgeber Konto deaktivieren. Um dieses zu machen, gehe zu den Konto Einstellungen und auf der Data Basis Taste, schalte die “Angebotsvorschläge“ aus. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, kannst Du jede Zeit zu den Optionen zurückkommen und die Empfohlene Angebote wieder einschalten.

Aktivierung des Angebots für das gesamte Konto

Profitiere von der neuen Funktion und verdiene mehr mit WhitePress®

Jetzt wo die Funktion von empfohlenen Angeboten für Herausgeber erhältlich ist, kannst Du die attraktiven Angebote für Werbetreibende schnell, mit ein paar Mausklicks vorbereiten.

Denke daran, attraktive Angebote = mehr Bestellungen und das bedeutet mehr Einkommen für die Publikation von Artikeln.

Eure Kommentare (0)
Die WhitePress-Redakteure behalten sich das Recht vor, Kommentare zu entfernen, die andere Personen beleidigen, die vulgäre Wörter enthalten oder sich nicht auf die Sache beziehen.

Der Administrator für personenbezogene Daten ist WhitePress Publishing LTD mit Sitz in 590 Kingston Road, London SW20 8DN. Ihre personenbezogenen Daten werden von WhitePress sp.z o.o. für Marketingzwecke und für Unternehmen, die an der Vermarktung ihrer eigenen Waren oder Dienstleistungen interessiert sind, verarbeitet. Aus Marketinggründen werden von WhitePress sp.z o.o. Informationen erfasst. Dazu zählen kommerzielle Informationen zu Konferenzen und Schulungen in Bezug auf Inhalte, die in der Registerkarte "Wissensdatenbank" veröffentlicht wurden.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der rechtlich begründete Zweck, den der Administrator und seine Partner verfolgen (Artikel 6 Absatz 1 Nummer f der DSGVO).

Benutzer haben folgende Rechte: Das Recht, den Zugriff auf ihre Daten anzufordern, das Recht, sie zu korrigieren, das Recht, Daten zu löschen, das Recht, die Verarbeitung einzuschränken und das Recht, Daten zu übertragen. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich Ihrer Rechte, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Alles lesen
  • Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.

Der Administrator für personenbezogene Daten ist WhitePress Publishing LTD mit Sitz in 590 Kingston Road, London SW20 8DN. Ihre personenbezogenen Daten werden von WhitePress sp.z o.o. für Marketingzwecke und für Unternehmen, die an der Vermarktung ihrer eigenen Waren oder Dienstleistungen interessiert sind, verarbeitet. Aus Marketinggründen werden von WhitePress sp.z o.o. Informationen erfasst. Dazu zählen kommerzielle Informationen zu Konferenzen und Schulungen in Bezug auf Inhalte, die in der Registerkarte "Wissensdatenbank" veröffentlicht wurden.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der rechtlich begründete Zweck, den der Administrator und seine Partner verfolgen (Artikel 6 Absatz 1 Nummer f der DSGVO).

Benutzer haben folgende Rechte: Das Recht, den Zugriff auf ihre Daten anzufordern, das Recht, sie zu korrigieren, das Recht, Daten zu löschen, das Recht, die Verarbeitung einzuschränken und das Recht, Daten zu übertragen. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich Ihrer Rechte, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Czytaj całość
Empfohlene Artikel